Клей для декупажа по ткани 50 мл Decola 90438956 ЗХК

  • Подробное описание
  • Оплата и доставка

     Клей предназначен для декорирования ткани в технике декупаж. Это означает приклеивание декупажной бумаги (салфетка, декупажная карта, рисовая бумага) на ткань с помощью этого клея. Для ткани лучше выбрать мотив из салфетки, т.к. он не дает такого уплотнения, как другие виды декупажной бумаги.

     Для декупажа берётся чистая выглаженная ткань, этот клей для декупажа, выбранный и подготовленный мотив и кисть. Кисти синтетика могут быть плоской, овальной формы или веерной. Размер кисти зависит от размера рисунка.

     Рисунок укладывается на ткань и клей наносится сверху мотива разглаживающими движениями, пропитывая его полностью на столько, чтобы пропитался и рисунок, и ткань под ним. Делать следует аккуратно, не спеша, чтобы салфетка не сморщилась и не разлезлась. Кисточкой таким образом выгоняются оставшиеся пузырьки воздуха. Дайте высохнуть и можете нанести последовательно еще несколько слоев клея для надежности, давая высохнуть каждому слою.

     Даем изделию высохнуть естественным путем. И закрепляем декупаж, проутюжив утюгом в режиме «без пара» в соответствующем для этой ткани режиме глажки несколько минут. (Хлопок 2-3). Можно делать это через чистый лист бумаги. Изделие из ткани с декупажем выдерживает ручную стирку при 30-40 С°.

Покупайте клей для декупажа на ткани и декорируйте в свое удовольствие!

 Обработка заказов

        Заказы принимаются в интернет-магазине в автоматическом режиме без выходных, круглосуточно. И обрабатываются только в рабочее время. Заказы, принятые на сайте в воскресенье - обрабатываются в понедельник.

оформление

! Указывайте пожалуйста реально существующий e-mail и номер телефона, которыми Вы пользуетесь.

Оплата товара

1) Оплата при получении заказа (наложенный платеж) на любом отделении «Новой Почты» или «Укрпочты». (Наложенный платеж включает в себя стоимость заказа + услуги денежного перевода + стоимость пересылки)

2) Оплатить заказ можно наличными при курьерской доставке по г. Киеву

    Авансовый платеж (предоплата) на расчетный счет:

3) "Приват 24"

4) Через кассу банка (при оплате взимается комиссия за платеж, согласно тарифов банка)

5) Через терминал (может производиться наличными или с карты вашего банка)

! Обращаем Ваше внимание, что при осуществлении авансовых  платежей может взиматься комиссия, согласно тарифов банка.

    Пошаговая инструкция оплаты через "Приват24":

оплата 2

оплата через Приват24

Внимание! Оплата заказа осуществляется только в гривнах.

! Обращаем Ваше внимание, что оплату заказа нужно производить только после нашего звонка, потому как сумма заказа может измениться.

Для более оперативной отправки заказа, сообщите нам о своей оплате.

Внимание! Счет на оплату, который предъявляется после оформления Вами заказа, действителен в течение двух рабочих дней с момента его предъявления. В случае не получения всей суммы авансового платежа (если выбран такой вид оплаты) от Покупателя в течение указанного периода, заказ считается аннулированным по инициативе Покупателя.

   Доставка

Самовывоз - в данный момент не предусмотрен.

Магазин не отправляет заказы за границу.

      Просьба в комментариях к заказу подробно указывать точный адрес доставки, в том числе точный индекс Вашего почтового отделения, иначе срок доставки Вашего заказа может существенно увеличиться.

                     3. ВИДЫ ОПЛАТЫ И ДОСТАВКИ

       В выставленном счете на Ваш заказ - только цена за товары. Магазин не выставляет счет за услуги перевозки и доставки! Этим занимаются перевозчики и курьеры.

доставка

С условиями и тарифами за услуги «Укрпочты» можно ознакомиться здесь https://ukrposhta.ua/zamoviti/ukrposhta-ekspres/tarifi/

С тарифами и условиями перевозчика  ознакомиться можно здесь https://novaposhta.ua/

          После того, как ваш заказ отправлен, мы сообщаем Вам номер грузовой декларации (e-mail, sms – уточняется Покупателем при оформлении заказа) и Вы сами сможете отслеживать движение груза на сайте перевозчика.

          Курьерская служба сама свяжется с Вами для уточнения места и времени доставки заказа.

          При отказе от заказа Вами оплачиваются только услуги курьера.

Большая просьба, быть на месте, в назначенное Вами время - от этого зависит оперативность доставки остальных заказов и простой курьера по Вашей вине может стоить Вам дополнительных денег!

Обращаем Ваше внимание, что сроки бесплатного хранения товара на:

          Укрпочте – 5 рабочих дней,

          Новой Почте - 5 рабочих дней

Хранение товара свыше указанных сроков оплачивает покупатель, просим учитывать этот фактор и согласовывать дату отправки товара с менеджером интернет-магазина.

 Возврат товара (заказа)

     В случае отказа от приобретенного товара, его возврат осуществляется за счет Покупателя. Возврат денег производится в течение двух рабочих (банковских) дней с момента получения Продавцом возвращенного товара.

     Возврат товара осуществляется за счет Покупателя, если это не связано с качеством товара, либо с не соответствием сделанному заказу.

ВНИМАНИЕ! ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ на  то, что некоторые товары НЕ являются морозоустойчивыми! Поэтому отправка таких товаров обговаривается с менеджером магазина заранее.

 

НАВЕРХ