Набор красок ''Decola'' по ткани 12 цветов, 4141216 ЗХК

  • Подробное описание
  • Оплата и доставка

       В наборе краски по ткани 12 цветов (10 основных цветов + серебро, золото) в баночках по 20мл. Акриловые краски по ткани Decola на водной основе - яркие, плотные, легко смешиваются между собой и подобными красками других серий (флуоресцентные, металлик и т.п.) или других производителей и имеют густоту сметаны. Краски замечательно подходят для хлопковой (хб) ткани, джинсовой ткани.

     Акриловые краски для ткани уже готовы к работе и не нуждаются в разбавлении. Рисовать ими следует по чистой и выглаженной ткани. Под ткань с рисунком следует подложить плотную бумагу или картон и, если ткань подвижная, тогда следует ее закрепить на пяльцах.

     Если ткань для росписи достаточно тонкая, подложите рисунок под нее и приступайте к росписи. Если же ткань достаточно плотная, можно перенести рисунок на ткань с помощью исчезающего маркера для светлой ткани или маркера для темной ткани. Можно воспользоваться маркером для термического переноса. Или просто нанести рисунок самим, графическим карандашом (НЕ мягким) иначе местами графит может остаться, а лучше воспользоваться для этого водорастворимым графитным карандашом. Самый простой способ – это использование трафарета.

     В процессе нанесения краски, она будет впитываться в ткань и будет казаться, что краска немного тускнеет у вас на глазах. Просто нанесите второй слой краски на такие участки рисунка.

И ВНИМАНИЕ! Второй слой наносите на еще сырой первый! Иначе второй слой может не взяться и отойдет при закреплении. Это касается и универсальных контуров, и контуров по ткани (любая серия), если вы захотите их использовать. Поэтому продумайте заранее этапы росписи вашей работы и не работайте сразу всеми цветами.

! Совет от Pencil Pen – при росписи темной ткани, первый слой краски делайте белой краской, она будет служить своеобразной подложкой, тогда цвета будут более яркими.

     Кисти для этих красок подойдут мягкие, но не белка и не пони. Лучше брать мягкую синтетику или колонок (если у вас уже имеется соответствующий опыт). Можно использовать и спонжи.

     Закрепление обязательно, если вы в дальнейшем собираетесь использовать в быту расписанную вами вещь и подвергать ее стирке. После завершения росписи, дайте рисунку высохнуть естественным путем. Затем закрепите утюгом в температурном режиме, который соответствует данному типу ткани БЕЗ пара. Таким образом краска по ткани станет несмываемой.

     Стирка возможна ручная при t 30-40 С° или в стиральной машинке в режиме деликатной стирки. Изделие не стирать первые 48 часов после закрепления.

     Роспись ткани — это действительно увлекательный процесс, в который может быть втянута вся семья или это может стать вашим любимым хобби. Кто знает? Купите набор красок по ткани в интернет магазине Пенсил Пен, и вы узнаете ответ на этот вопрос…

ДОСТАВКА     СПОСОБЫ ОПЛАТЫ    

После оформления заказа - обязательно дождитесь звонка/сообщения от нашего менеджера для подтверждения наличия  товара.

  • Самовывоза нет

1.Отправка Новая почта  Заказы обрабатываются и отправляются в рабочее время: - Пн-Пт с 9.00 до 19.00​      -  Сб  с 10.00 до 16.00

Срок пересылки: 1-2 дня

  • - заказ от любой суммы (min сумма заказа не ограничена)
  • - при заказе от 700 грн (с учетом всех акций, скидок) / доставка БЕСПЛАТНО до склада транспортной компании (услуга обрешетки оплачивается покупателем, стоимость от 120 грн.) 
  • - при заказе меньше 700 грн - согласно тарифам

  Упаковка заказа – БЕСПЛАТНО. После отправки заказа, мы отправляем Вам SMS с номером ТТН. 

 2.Отправка Укрпочтой  -  Осуществляется: Вт-Пт с 8.00 до 17.00

Срок пересылки: 5-7 дней

  • - заказ от любой суммы (min  сумма заказа не ограничена)
  • - при заказе от 700 грн (с учетом всех акций, скидок) / доставка БЕСПЛАТНО до склада транспортной компании
  • - при заказе меньше 700 грн - согласно тарифам

Упаковка заказа – БЕСПЛАТНО. После отправки заказа, мы отправляем Вам SMS с номером ТТН.

  1.Наложенный платёж

  •  - Нова пошта - 2% от суммы перевода + 20 грн.
  •  - Укрпошта - 1% от суммы перевода, но не менее 5 грн.

     2.Банковский перевод

  •  - Оплата на карту Приват Банка ФО-П
  •  - Оплата на расчетный счет.

   Учитывайте комиссию банка, а также услуги терминала (за каждую операцию).

 Счет с реквизитами для оплаты Вы получите после подтверждения и сборки заказа нашим менеджером. Он  действителен в течение 3-х рабочих дней с момента оформления

 Если вы отказываетесь от заказа или по каким-то причинам не можете его оплатить в указанные сроки, просьба сообщить нам об этом.

 

НАВЕРХ